Notice: Undefined offset: 1 in /home/adcosoft/www/_adc/sources/lib/sources_adcosoft/applis/adcosoft_cms/php/my_functions_adcosoft_cms.php_adco on line 5695
Site d'aide CMS RESONANCE - Mises à jour du 16/02/2016

Nos Liens
Télécharger Acrobat Reader
Mises à jour > Evolutions

Mises à jour du 16/02/2016

-------------------------------Modules mes articles/dossiers-----------------------------

Fonctionnalités : faire le lien à partir du code ID de la note.

Fonctionnalités : correction d'un bug dans la traduction.

Fonctionnalités : correction d'un bug message intempestif.

Fonctionnalités : ajout des éléments du slide.

Fonctionnalités : on supprime les envoient partiels et ajout de la bibliothèque.

---------------------------------Module Mon site------------------------------------------

Fonctionnalités : désactivation de la fonctionnalité "voir les couleurs du site".

---------------------------------Mes rubriques, newsletter, catalogue-------------------------

Fonctionnalités : les rubriques vides , les bandeaux partagés, Mailing list, plan du site.

-------------------------------Modules mes articles/dossiers----------------------------

Fonctionnalités : Diaporama.

Fonctionnalités : gestion du data_maqutte, bouton d'ajout/suppression des fichiers de type slide/accueil/datafed, libelle par defaut slide/accueil.

--------------------------Mes rubriques, newsletter, catalogue--------------------------

Fonctionnalités : ajout d'une vue dynamiquement, mailing list mailjet.

------------------------------------Module Mon site---------------------------------------

Fonctionnalités : Plan du site détaillé.

--------------------------------------Modules mes articles/dossiers-----------------------------

Fonctionnalités : modification de l'affichage de la date.

--------------------------------------Module Mon site--------------------------------------

Fonctionnalités : masquer les rubriques filles vide.

---------------------------------- Mes rubriques, newsletter, catalogue------------------------

fonctionnalités : diffuseur_newsletter, masquer_rubrique_fille_vide, data_maquette slide, data_maquette portail, image slide accueil, bandeaux partagés, dernières notes.

---------------------------------------Module Mon site-------------------------------------

Fonctionnalités : liste des associations de sport pour les régions.

---------------------------------Modules mes articles/dossiers---------------------------

Fonctionnalités : code-UFOLEP_SLIDE- inconnu pour la maquette CMS ONE, PORTAIL.

Date Intitulé
17/02/2016Mises à jour du 16/02/2016