Notice: Undefined offset: 1 in /home/adcosoft/www/_adc/sources/lib/sources_adcosoft/applis/adcosoft_cms/php/my_functions_adcosoft_cms.php_adco on line 5695
Site d'aide CMS RESONANCE - CONTACT GMAIL

Nos Liens
Télécharger Acrobat Reader
Aide CMS V2 > Mes contacts

CONTACT GMAIL

Il est désormais possible d'enregistrer un contact avec une adresse gmail.

Pour se faire le contact devra régler les paramètres Transfert POP/IMAP de son compte comme le montre le lien suivant :

https://support.google.com/mail/answer/13273

En cas d'échec à la connexion malgré ces réglages, veillez à ce que le contact ait reçu un mail disant que l'équipe gmail à bloqué cette connexion pour éviter une potentielle tentative de piratage.

Si tel est le cas, veuillez suivre les indications du lien suivant :

http://support.google.com/mail?p=client_login

Sur le même thème
Date Intitulé
19/11/2013CONTACT GMAIL
14/09/2012Ajouter un contact
11/09/2012Modifier un contact
11/09/2012Retour Liste
Notes suivantes

- Site d'aide CMS RESONANCE - Nous contacter - Mentions legales - Plan du site