Notice: Undefined offset: 1 in /home/adcosoft/www/_adc/sources/lib/sources_adcosoft/applis/adcosoft_cms/php/my_functions_adcosoft_cms.php_adco on line 5695
Site d'aide CMS RESONANCE - WinSCP

Nos Liens
Télécharger Acrobat Reader
Outils > Programmation

WinSCP

WinSCP est un client permettant de se connecter à des serveurs distant en toute sécurité.

WinSCP est un client SFTP graphique pour Windows. Il utilise SSH et est open source. Le protocole SCP est également supporté. Le but de ce programme est de permettre la copie sécurisée de fichiers entre un ordinateur local et un ordinateur distant.

winscp

Date Intitulé
12/09/2012Notepad ++
12/09/2012Mantis Bug Tracker
12/09/2012WinSCP