Notice: Undefined offset: 1 in /home/adcosoft/www/_adc/sources/lib/sources_adcosoft/applis/adcosoft_cms/php/my_functions_adcosoft_cms.php_adco on line 5695
Site d'aide CMS RESONANCE - Demo Builder

Nos Liens
Télécharger Acrobat Reader
Outils > Image et Video

Demo Builder

L'outil pour créer des vidéos

Demo Builder fournit des moyens permettant de créer facilement des didacticiels, présentations ou démonstrations présentant le fonctionnement d'applications et de systèmes. La facilité d'utilisation de Demo Builder vous permet de créer aisément des vidéos instructives stupéfiantes, pratiques et professionnelles à la fois. Demo Builder est l'outil idéal pour la création de démonstrations dans le cadre d'un enseignement, d'un entraînement ou d'une vente.

demo builder

Date Intitulé
12/09/2012Demo Builder
12/09/2012Gimp